Una panoramica dei progetti e dei clienti con cui abbiamo collaborato.
Panacea Social Farm è una cooperativa sociale di tipo B con sede a Torino, fondata nel 2017. La cooperativa produce pane e prodotti da forno attraverso una filiera produttiva sostenibile, utilizzando grani antichi coltivati nel Parco Naturale di Stupinigi e farine macinate a pietra. Il pane è realizzato con lievito madre vivo, garantendo un prodotto nutriente, durevole e facilmente digeribile. Oltre alla produzione alimentare, Panacea Social Farm si dedica all’inclusione sociale, offrendo opportunità lavorative a persone in condizioni di svantaggio. Attraverso l’insegnamento dell’arte della panificazione, la cooperativa facilita l’inserimento nel mondo del lavoro di individui provenienti da contesti fragili.
Panacea Social Farm è una cooperativa sociale di tipo B con sede a Torino, fondata nel 2017. La cooperativa produce pane e prodotti da forno attraverso una filiera produttiva sostenibile, utilizzando grani antichi coltivati nel Parco Naturale di Stupinigi e farine macinate a pietra. Il pane è realizzato con lievito madre vivo, garantendo un prodotto nutriente, durevole e facilmente digeribile. Oltre alla produzione alimentare, Panacea Social Farm si dedica all’inclusione sociale, offrendo opportunità lavorative a persone in condizioni di svantaggio. Attraverso l’insegnamento dell’arte della panificazione, la cooperativa facilita l’inserimento nel mondo del lavoro di individui provenienti da contesti fragili.